您现在的位置:新闻资讯 > 公司新闻
 
 
秋风瑟瑟天气凉,市场畅销发热装,爆款新品来了!
2020-04-20 来源:未知

秋风瑟瑟天气凉,市场畅销发热装,爆款新品来了!

 

一场秋雨一场寒,昔日酷暑褪去,秋日凉意渐渐袭来。早晚温差越来越大,很多人身体一时难以适应气温。冷空气的到来肯定会让不少的小伙伴们感受到丝丝凉意,所以大家一定要注意及时增添衣物,不要只顾风度,不顾温度。

 

所谓“春捂秋冻”,深秋季节衣着过少,也容易导致感冒。所以,秋冬保暖防寒要懂得拿捏尺度,不要只顾风度不顾温度,根据气温变化及时添减衣物。

 

现在市场上流行的保暖内衣主要分为传统“加绒加厚”型和吸湿发热型。

 

传统的保暖内衣实际上就是通过“加厚加绒”的面料来阻止身体热量过快地散发到寒冷的空气中,皮肤好像处在一个“保温大棚里”一样,自然就觉得暖暖的。

但这种内衣穿起来有一个缺点就是透气性差,所以穿起来很容易觉得闷闷的,不舒服。所以现在越来越多的品牌都开始走轻薄路线,强调能通过发热达到保暖效果。比如很多人都知道的优衣库HEATTECH系列。

它的原理是利用纤细纤维吸收皮肤散发的水分,转化成热能,听起来很黑科技的样子。

 

洁尔爽研发的吸湿发热整理剂HOT,具有较强的吸湿保湿性能,在寒冷的冬天可以缓解皮肤干燥,以此减缓因皮肤干燥而引起的瘙痒。吸湿发热整理剂HOT具有非常高的吸放湿性能,随着空气中湿度等的变化,可长期循环吸湿和放湿并释放热量。吸湿发热整理剂HOT经急性毒性实验,皮肤接触敏感实验均安全无毒,符合要求。本产品处理后的面料内部湿度比棉最高湿度低,皮肤接触感觉干爽,令人感觉舒适,体验良好。

判断吸湿发热织物效果如何,一般采用(GB/T 29866-2013)标准进行测试:

 

测试原理:干燥试样置于一定温湿度的试验箱中,试样因吸湿致温度发生变化,记录一定时间内试样随时间的温度变化,以最大温度变化值和平均值表征吸湿发热性能。

实验结果:添加了吸湿发热整理剂的试样,最高温度上升6.7摄氏度,平均上升2.2摄氏度。

洁尔爽研发的吸湿发热整理剂HOT,工艺操作简单,可浸渍可浸轧,多种加工方式任意选。可常温整理,节能节耗。适用性广,适用多种纤维织物,如棉、尼龙、涤纶、涤/棉混纺等。处理后织物舒适透气,强力依旧,手感柔软,织物性能无影响。优良的吸湿性能,打造抗静电织物。吸湿发热整理剂HOT,稳定性好,易储存,易运输,无刺激,安全可放心使用。


 

 

 
 
北京洁尔爽高科技
深圳公司
上海公司
山东公司
香港公司
中关村东路财智国际大厦A座
电 话:010-82600899
传 真:010-82601210
龙岗区下雪高新工业区
电话:0755-89583456
传真:0755-89586586
平凉路988号9号楼
电话:021-55212689
传真:021-55216695
长江二路东首环秀工业园
电话:0532-88565675
传真:0532-68067560
香港铜锣湾百德新街恒隆中心17层
电话:00852-81424002
传真:00852-81424003
版权所有:北京洁尔爽高科技有限公司  京ICP备05006376号-2